Отзывы клиентов
Начисления зарплаты работникам организаций. Табель

Базовая версия: Бухгалтерия для Беларуси 8.2 Редакция 1.6

Требует изменения конфигурации

Для зарегистрированных пользователей скидка 20%



Заполняем поля: "Номер", "от" (Дата и Время), "Месяц начисления", "Организация", "Ответственный", "Подразделение" (поле не обязательно для заполнения). Пример заполнения полей представлен выше.

Данный документ имеет пять вкладок: "Табель", "Начисления", "Подоходный налог", "Удержания", "Пенсионный фонд". Рассмотрим некоторые из них:

"Вкладка Табель":

Представлена панель инструментов:

- Добавить (Ins)

- Добавить копированием (F9)

- Изменить текущий элемент (F2)

- Удалить текущий (Del)

- Закончить редактирование (Shift+F2)

- Переместить вверх (Ctrl+Shift+Up)

- Переместить вверх (Ctrl+Shift+Down)

- Упорядочить по возрастанию

- Упорядочить по убыванию

По нажатию на кнопку "Заполнить", происходит заполнение документа, количество отработанных, пропущенных по какой либо причине рабочих дней, или работа сверх нормы, например в выходные дни проставляется вручную.

"Вкладка Начисления":

На данной вкладке представлены данные: Работник, Подразделение организации, Размер заработной платы, Количество отработанных Дней и Часов, в Результате какую заработную плату получит работник и др.

На данной вкладке также представлена панель инструментов, рассматриваемая ранее, за исключением кнопки "Подбор", по нажатию на данную кнопку откроется форма представленная ниже:

Результаты работы зависят от Табеля, то есть если сотрудник организации работал сверхурочно, то его заработная плата будет выше нормы, следовательно если сотрудник организации пропускал рабочие дни по какой либо причине, те его заработная плата будет меньше нормы, в соответствии с табелем (количество отработанных дней и дней которые сотрудник отсутствовал на рабочем месте).

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.