Отзывы клиентов
2. Вопрос: Перепроведение документов из меню "Операции" и групповое перепроведение документов из меню "Сервис" - различия?
Ответ:
Перепроведение документов из меню "Операции" требует монопольного режима, а групповое перепроведение документов из меню "Сервис"- нет. Групповое перепроведение из меню "Сервис" сначала удаляет проводки всех документов, затем проводит заново. Для восстановления удаленных движений следует повторно запустить обработку группового проведения. Данной обработкой (после удаления существующих движений) выполняется стандартное проведение всех документов за указанный период, у которых Проведен = ИСТИНА. В групповом перепроведении возможен отбор по организации.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.