Отзывы клиентов
О снятии с продаж отраслевого решения "1С:Предприятие 8. Пульт централизованного наблюдения"
Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о снятии с продаж программных продуктов "1С:Предприятие 8. Пульт централизованного наблюдения " в связи с отсутствием спроса.

С 02.05.2012 снимаются с продажи:

1.JPG

Все права на конфигурацию "Пульт централизованного наблюдения" и модуль "Биллинг для пультов централизованного наблюдения" переходят к партнеру-разработчику ООО "Атлант".

Сервисное обслуживание

Поддержка конфигурации "Пульт централизованного наблюдения" и модуля "Биллинг для пультов централизованного наблюдения", будет осуществляться разработчиком - фирмой "Атлант" - в течение года с момента снятия продуктов с продаж, по горячей линии по телефону (3532) 24-59-46 с 8.00 до 16.00 (по московскому времени), кроме суббот, воскресений и праздничных дней (по распорядку московских предприятий) или по электронной почте по адресу: armguard@atlant-soft.ru.

Зарегистрированным пользователям основных поставок 4601546084453 "1С:Предприятие 8. Пульт централизованного наблюдения" и 4601546084460 1С:Предприятие 8. Пульт централизованного наблюдения + Модуль "Биллинг" предоставляется право использовать и получать обновления технологической платформы "1С:Предприятие 8", при наличии договора Информационно-технологического сопровождения "1С:Предприятие" (1С:ИТС).

Договор информационно-технологического сопровождения (1С:ИТС) предусматривает предоставление пользователям программных продуктов "1С:Предприятие" комплекса из информационных, консультационных, технологических и методических материалов, а также сервисных и консультационных услуг фирмы "1С" и партнеров фирмы "1С". Подробнее о составе и условиях 1С:ИТС можно прочитать на странице www.1c.ru/its

Для оформления договора 1С:ИТС обращайтесь к обслуживающему вас партнеру или к рекомендованным фирмой "1С" Сервис-Центрам и Сервис-партнерам в Вашем регионе, со списком можно ознакомиться на странице its.1c.ru/partners.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.